退会ユーザー
去年は家の中では肌着だけとかでした笑
外では半袖半ズボン着せてましたー

すー
中ではロンパースの肌着一枚でした♬外に行く時は、それにカバーオール着せてましたよー(♡ϋ)ノ

ゆう
回答ありがとうございます!
これから暑い夏が来ますね〜😭💦
赤ちゃんの汗の様子も見ながら
皆さんの教えてくださった服装を
参考にしてお洋服着せてみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
去年は家の中では肌着だけとかでした笑
外では半袖半ズボン着せてましたー
すー
中ではロンパースの肌着一枚でした♬外に行く時は、それにカバーオール着せてましたよー(♡ϋ)ノ
ゆう
回答ありがとうございます!
これから暑い夏が来ますね〜😭💦
赤ちゃんの汗の様子も見ながら
皆さんの教えてくださった服装を
参考にしてお洋服着せてみます!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
優しく喝を入れてください🥹 今月末で夫の半年間の育休が終わり、来月から初めての2人ワンオペ育児です。 実家は遠く、夫もフル出社で頼る場所はありません。 半年間、上の子の保育園送迎は全部夫がやってくれて私はぬくぬ…
12月で1歳になります! 秋冬服はどんなもの着せますか?? 肌着はセパレートですか? トレーナーは裏起毛じゃ暑いですか? スカートの時はタイツですよね? コートはどんなの買いますか? 質問攻めすみません。笑
【保育園の駐車場に停まっている車について、保育園側に伝えるかどうか】 定員100名の保育園に息子が通っていて、園前に車を4台停められます。 道路挟んだところにも駐車場があり、そちらは6台停められます。 いつも8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント