妊活 同じ日にドゥーテスト以外でやって陰性でドゥーテスト使ったら陽性出た… 同じ日にドゥーテスト以外でやって陰性でドゥーテスト使ったら陽性出た方いますか?? 生理予定日3日前です 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレセルフをしたら陰性でしたがドゥーテストは陽性でした! ドゥーテストが逆転しててもプレセルフはかなり薄い線でした🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 ドゥーテストが一番いいですね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストはフライングに適してると言われてますよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ドゥーテストが一番いいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストはフライングに適してると言われてますよね🥹