※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
お出かけ

【ファンタジースプリングス】来週の平日にディズニーに行きます。遠方…

【ファンタジースプリングス】

来週の平日にディズニーに行きます。遠方からなので到着が午後です。午後3時以降だとファンタジースプリングスへの入場は難しいですよね?

詳しい方教えてください。
よろしくお願いいたします。

コメント

ノエル

最近、エリアは解放傾向にあるので
入ることは出来ますが、
アトラクションは乗れないかと💦
開園と同時にチケット無くなるので💦

いちご

キャンセル拾い頑張れば入れる可能性はあります!!
携帯をひたすらスクロールです!
縦スクロールよりも、横スクロールというか、右に少しずらすスクロールの方が更新が早いらしいです!
私もお昼前とかで、全部スタンバイパスは終わってましたが、キャンセル拾いしてアナ雪2回、ティンク、乗れましたよ❤︎

はじめてのママリ🔰

現在、エリア内は開放されているのと、レストランの予約も必要ないみたいなので、エリア内への入場は出来ます。

アトラクションとなると、スタンバイパスかDPAがまだ必要なので、午後からの入園だと難しいかもしれません。。

ひたすらキャンセル拾いを頑張る感じになるかと思いますが、夕方〜夜以降は比較的キャンセル拾いしやすいらしいのでそれを狙うのはどうでしょうか?

レストランの入場については、日によってまだまだ体制を整えているみたいなので、直近の情報を入手したほうがいいかと思います!