コメント
退会ユーザー
横になってるいる時も骨盤ベルトを巻いていいと聞いたので巻いてました🤣
あと私は温めると痛みが緩和されました!
退会ユーザー
横になってるいる時も骨盤ベルトを巻いていいと聞いたので巻いてました🤣
あと私は温めると痛みが緩和されました!
「恥骨痛」に関する質問
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
妊娠30週です。 今まで使ってた履くタイプの骨盤ベルトが 長さがもう足りないのかマジックテープが弱くなってしまったからか 履いても動くたびにマジックテープが外れてしまい使い物にならなくなってしまいました💦 履か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
寝る時も!楽になりましたか?
腰が痛い時は肌に貼るタイプを貼ってかなり楽になるのですが、恥骨もそういう感じですか?🤔💦
退会ユーザー
返信遅くなりました💦
起き上がる時とか寝返りするのも幾分か楽でしたよ👍🏻
お腹大きくなってくると苦しくてそもそも寝返り打ちづらいですが笑
温湿布を太ももに貼るとじわじわ効きそうですね🤲🏻
(妊婦さんでも使用できる温湿布 病院でもらえます🏥)
私はパンツのキワにほっかいろ貼ってました😂
ちぃ☺︎
すみません、私の方こそかなり遅くなりました!
試しに腰に貼ってるやつを貼って寝てみたのですが、かなり楽になりました😳✨️
最近、寝てる時以外でも痛いのでこれで対応していきたいと思います!ありがとうございます!!!