コメント
退会ユーザー
横になってるいる時も骨盤ベルトを巻いていいと聞いたので巻いてました🤣
あと私は温めると痛みが緩和されました!
退会ユーザー
横になってるいる時も骨盤ベルトを巻いていいと聞いたので巻いてました🤣
あと私は温めると痛みが緩和されました!
「恥骨痛」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
予定日2日前ですが、まだおしるし等来ません(T^T 恥骨痛や腰痛は先週よりありますが、姿勢の問題かな、、? 先週の39週検診で先生にまだまだ全然なので(子宮口指1本)どんどん歩いてとガチトーンで言われましたが、歩くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
寝る時も!楽になりましたか?
腰が痛い時は肌に貼るタイプを貼ってかなり楽になるのですが、恥骨もそういう感じですか?🤔💦
退会ユーザー
返信遅くなりました💦
起き上がる時とか寝返りするのも幾分か楽でしたよ👍🏻
お腹大きくなってくると苦しくてそもそも寝返り打ちづらいですが笑
温湿布を太ももに貼るとじわじわ効きそうですね🤲🏻
(妊婦さんでも使用できる温湿布 病院でもらえます🏥)
私はパンツのキワにほっかいろ貼ってました😂
ちぃ☺︎
すみません、私の方こそかなり遅くなりました!
試しに腰に貼ってるやつを貼って寝てみたのですが、かなり楽になりました😳✨️
最近、寝てる時以外でも痛いのでこれで対応していきたいと思います!ありがとうございます!!!