妊娠・出産 恥骨痛、意外ときつくないですか?🫨笑左の恥骨が後期に入ってから痛いで… 恥骨痛、意外ときつくないですか?🫨笑 左の恥骨が後期に入ってから痛いですが、立ってたり座ってる時は大丈夫で寝転がると寝返り時や起き上がる時痛いです😣 今は敷布団で起き上がる時に意外と辛いのでこれからベッド購入予定なのですが、皆さんこういうことやると和らぐよとかあったら伝授お願いします🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 布団 ベッド 寝返り 恥骨痛 ちぃ☺︎(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 横になってるいる時も骨盤ベルトを巻いていいと聞いたので巻いてました🤣 あと私は温めると痛みが緩和されました! 2時間前 ちぃ☺︎ 寝る時も!楽になりましたか? 腰が痛い時は肌に貼るタイプを貼ってかなり楽になるのですが、恥骨もそういう感じですか?🤔💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
寝る時も!楽になりましたか?
腰が痛い時は肌に貼るタイプを貼ってかなり楽になるのですが、恥骨もそういう感じですか?🤔💦