※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
住まい

布団買う時。どこで購入してますか?

布団買う時。どこで購入してますか?

コメント

✩sea✩

この間、Amazonで買いましたが、しっかり厚みもあって、良さげです!

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    上下セットで買いましたか?
    写真と実際では思いのほか違う。ってこともありますが当たりだったんですね☺️!

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

別々で買いました!
    最初はニトリで買おうかな、と見ていたのですが、Amazonでレビューが良くて、安い物を買いました( ・ᴗ・ )
    安いので、合わなければ買い替えればいいかな、と^^*

• 2時間前

そうなんですよね!
    子供がいるとどうしても流行りものもらってきて嘔吐したり、おねしょしたり…
    なので私も安い10000円以内くらいの物でダブルサイズの掛け布団を探してました😊

実は先月。ニ◯リで掛け布団買ったんですが次の日の朝起きたら首の周りに蕁麻できてて😓
    返品できるとのことで返品したのですが、それからなかなか購入できておらず…
    敷布団はダブル、掛け布団はシングルを子供2人+私で掛けてるので寒くて😂

ちょっとAmazonも見てみます!

• 1時間前
まこ

ニトリで買いましたー!

コメントありがとうございます♪
    ニトリ、私も見に行きましたがどれにするか迷って結局買わずに帰ってきました😂
    子供2人と寝てるのでダブルサイズが欲しくて✨

• 2時間前