コメント
✩sea✩
この間、Amazonで買いましたが、しっかり厚みもあって、良さげです!
まこ
ニトリで買いましたー!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ニトリ、私も見に行きましたがどれにするか迷って結局買わずに帰ってきました😂
子供2人と寝てるのでダブルサイズが欲しくて✨- 2時間前
✩sea✩
この間、Amazonで買いましたが、しっかり厚みもあって、良さげです!
まこ
ニトリで買いましたー!
ニトリ、私も見に行きましたがどれにするか迷って結局買わずに帰ってきました😂
子供2人と寝てるのでダブルサイズが欲しくて✨
「住まい」に関する質問
1歳で、もう歩きまくるしキッチンにもすぐきちゃうので、 ちょっと前にキッチンにベビーゲートをつけました が、昨日自分で開け方わかったのか開けてしまい 入ってきてしまうようになりました、、、 今はガムテープであ…
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
隣の家の外構業者が共有のフェンスとブロックを壊してしまいました。 その業者が「全額負担で直します!」と言うのですが、私たちはその業者に頼むのは嫌です。 隣の家の人からしたら自分が頼んでいる業者ですが私たちか…
住まい人気の質問ランキング
上下セットで買いましたか?
写真と実際では思いのほか違う。ってこともありますが当たりだったんですね☺️!
✩sea✩
別々で買いました!
最初はニトリで買おうかな、と見ていたのですが、Amazonでレビューが良くて、安い物を買いました( ・ᴗ・ )
安いので、合わなければ買い替えればいいかな、と^^*
そうなんですよね!
子供がいるとどうしても流行りものもらってきて嘔吐したり、おねしょしたり…
なので私も安い10000円以内くらいの物でダブルサイズの掛け布団を探してました😊
実は先月。ニ◯リで掛け布団買ったんですが次の日の朝起きたら首の周りに蕁麻できてて😓
返品できるとのことで返品したのですが、それからなかなか購入できておらず…
敷布団はダブル、掛け布団はシングルを子供2人+私で掛けてるので寒くて😂
ちょっとAmazonも見てみます!