※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

過去の話ですが消化させたく書き込みします。付き合って3週間で両親に会…

過去の話ですが消化させたく書き込みします。

付き合って3週間で両親に会わせたいと言われる
デートの時はスカート履いて欲しい 服装の指定
友達と出かける際は写真を送って証拠を残して欲しい
セックス断ると激怒して部屋を出ていく
セックス中俺の大きいでしょ?と何度も聞いてくる
冬に寒い!と言うと怒られる
食事したらだんだんお金を出さなくなり最後の方は奢った
雑貨屋などに入ると勝手に1人で行動し取り残された挙句最後にサプライズと言い全然趣味じゃない物を帰り際に渡される
こちらから電話で別れ話をしたら「これからも色んな男に怒られると思うけど!!じゃあさよなら!」とキレられる

年上の方でしたが、私が好きなのではなく自分が好きな人だったんでしょうね😞付き合いはじめはベタ惚れされてるなぁ、いつも可愛いって褒めてくれるなぁって浮かれてました💦そういう風にさせた自分にも非があると思いますが😂
過去にこんな男いたな失敗したなってエピソードあれば教えてください😂

コメント

おはな

学生のころ付き合った人周り年上の社会人です🙅🏻‍♀️

🔽当時出会ったきっかけであるバイト先のバーで働いていた私の先輩に嫉妬し、辞めないと別れると言われた。→結果辞めた
🔽夜デート、繁華街歩いている時、顔見知りの男の後輩が会釈してきた。嫉妬した元彼はオラついて飛びかかる
🔽↑の続き、乱闘に負け、着ていたスーツの膝部が少し破ける。
土下座を求められるw
🔽LINE、インスタの男は全消去
🔽ささいな事での喧嘩で、確実にわざとに目の前に女の子連れた状態で現れるw→これで別れました

一回り上なのにコレは今考えたら
相当必死だったのねと思いましたw
当時は一目惚れで付き合った憧れの人だったので、今思えば幻滅です😽

ままん

投稿者さんに非はないと思います😂
お相手の方は自分に酔っている感じですね。ハズレ回でしたね💦

私はマッチングアプリ内のチャットでは話が盛り上がったのに、会ってみたら自分からは全く話をしない方とランチデートをして疲れました🤣