子育て・グッズ 新生児で産まれて6日です。寒い時になるような口がぶるぶるしたり身体が… 新生児で産まれて6日です。寒い時になるような口がぶるぶるしたり身体がぶるぶる震えたりするのが心配です。正常なことで心配しなくてもいいようなことでしょうか?そうなる理由があるのなら教えて頂きたいです🥲 最終更新:1月11日 お気に入り 1 新生児 体 うなる 新米ママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児ミオクローヌスですかね。 寝る前などに手足を震わせたり、体を震わせたりすることがあります。理由はわかりませんが。 1月11日 新米ママ 返信ありがとうございます。 検索してそうなのかなと思いつつ不安で… お返事いただいたおかげで安心できました!ありがとうございます🥺✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
返信ありがとうございます。
検索してそうなのかなと思いつつ不安で…
お返事いただいたおかげで安心できました!ありがとうございます🥺✨