なつめ
ヨガに通っていましたがまったく時間が取れません🥲
ヨガで習ったうろ覚えのストレッチをしているくらいです🥲
にんにん🔰
ドラマを全然観なくなりました💦ウォーキングデッドの続きが全然観れてないです〜映画も同様ですね…
ある程度集中しないと頭に入ってこないですが、そんな長く集中できないのもあります。
-
にんにん🔰
お互い、いつか再開できるといいですね😊
- 2時間前
ねこ
趣味と言えるのかですが飲みに行くこと、スノボに行くこと、ですかね🥹でも諦めたっていうより私も自然と行きたいと思わなくなって、考えてみたら体力が落ちたんだろうなぁと思います笑。日々疲れてて趣味やるぐらいなら寝たいです笑
はじめてのママリ
ダイビングやサーフィン、サップなどのマリスポーツができなくなりました🥺
小さな子どもを置いて行くほどでもないし、一緒にも行けないしでもうしてないですね😭
もう少し子が大きくなったら再開したいです♡
N26
趣味化粧!てくらい化粧が好きで高校生の時はどんだけ塗りたくってんのってくらい時間かけて髪も巻いてとかしてたのに子供産まれてからは化粧しないか軽くするだけになりました🥲
はじめてのママリ🔰
コンサートライブに行くことですかね🤔結婚してからも行ってましたが。
夜の時間帯が多いし、途中退場も難しいし、絶対楽しめないって思ってしまいます😂
もうアーティストの興味すらなくなりました💧
はじめてのママリ🔰
趣味とは少し違うかもしれないですが、ストレス発散でお風呂や部屋で歌ったり音楽をイヤホンで聴くこと、ライブは好きなように行けなくなりました。
あとは音楽番組やドラマのリアタイ、古着屋さんにいくことですね😭
ママリ
逆に子どもが産まれてからデジタルイラストにハマった時期が一年間だけあります😂
同じく気力体力の限界で諦めました。
ツイッターでやっていたのですが、意外と子持ちも多いのが驚愕でしたが、やっぱり裕福な専業主婦の方が多かったです。
仕事しながらは無理…✨
はじめてのママリ🔰
私も趣味でデジ絵描いてます〜笑
上の子産まれて1年はペン持てずでしたが1歳過ぎたら再開してました✨
今は妊娠中で気分が乗らないのでイラストはおやすみしてます
また産まれて落ち着いたら再会したいです
コメント