※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん☆
家族・旦那

』『朝起きてきて疲れたって、、まだ疲れ取れてないんじゃない?』って言…

今朝、起きて数分で旦那がぼそっと『疲れた』ってつぶやいて、それに対して私が『もうちょっと寝たら?』『朝起きてきて疲れたって、、まだ疲れ取れてないんじゃない?』って言ったら、旦那が小さい声で『じゃ寝るわ』って寝室に戻ったんですけど、私のこのセリフ冷たい言い方だと思いますか?
旦那がなんとなく気を悪くしたような雰囲気を感じた気がして😓

コメント

はじめてのママリ🔰

全然冷たく無いですよ!
むしろ、優しさだと思います

• ちゃん☆

ちゃん☆

私もそんなつもり全然ないんですけど、朝だし私もテンション低くて寝起きの低い声の感じだったので嫌な感じに聞こえたかもしれないです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことはないです。寝かせてくれるなんて優しくて身体を気遣ったセリフだと思いますが、
ご主人には冷たく聞こえたというか言われたかった言葉と違ったのかもしれませんね。

大丈夫?何かあった?と後で聞いてあげるといいのでは🤔面倒でなければですが😂

• ちゃん☆

ちゃん☆

私も朝起きてテンション低くて声も低い感じだったので、嫌な感じに聞こえしまった可能性もあります🥲
    お正月休み明けで連日帰りも遅くて、昨夜も帰宅途中に車停めて仮眠してから帰ってきたりして疲れが溜まってたと思います😓

• 2時間前