夫の飲み会について夫は営業職で普段からとても飲み会が多いです。昨日…
夫の飲み会について
夫は営業職で普段からとても飲み会が多いです。
昨日昼頃に連絡があり今日お客さんに誘われたから行っていいかと言われたので承諾しました。今週はすでに一回飲み会がありました。普段帰りが遅く今日ははやく帰って息子を風呂に入れてくれると言っていたので期待していたらまたこうなりました。その時点ですごくモヤモヤしたんですがなんとか堪えてました。夜中の2時になっても帰ってこず、心配になってLINEしたら既読スルー、その後イライラして鬼電してしまいました。そしたら途中で電源切られて結局4時半頃帰ってきました。イライラとか虚しさが我慢できずブチギレてしまいました、、浮気とかそう言う可能性はないと思います。本当にお客さんに誘われて飲んでるんだと思うんですが、私には仕事だからと少し嫌々って感じの態度をとるのにきっと好きで飲みに行ってるんだと思います。それにも腹が立ちます。こんなことの繰り返しで、もうどうしたらいいか分かりません。飲み会が多い旦那さんをお持ちの方どうやってうまくやっていますか😢??私がしつこく言い過ぎなのでしょうか、。
- ママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
玄関にチェーンかけてしまいましょう。
連絡つかないし帰って来ないと思って1人だと怖いからと。。
コメント