※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザめちゃくちゃ流行ってますね😭もうすぐ生後6ヶ月の息子が…

インフルエンザめちゃくちゃ流行ってますね😭
もうすぐ生後6ヶ月の息子がいますが、もう今月は支援センターとか行かない方がいいですかね、、
心配なら行くなって話ですが、ずっと家に引きこもってるのもしんどいです😓
かと言って公園とかは寒いし💦
みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど親からの免疫が切れてくる頃ですよね💦
室内の遊び場は控えています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    インフルエンザ脳症とか怖いしもう家でおとなしくしとくしかないですよね、、

• 3時間前
ちょこ

支援センターとか今まで行ったことないです…
朝寝 昼寝 離乳食 ミルク 買い物 家事とかしてたら1日が終わります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターの低月齢向けのイベントにずっと行ってました😂
    たしかに離乳食始まったしやることはいくらでもあるのでそれで時間潰すしかないですね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5ヶ月なら公園行っても遊べないですし、お散歩はどうですか☺️?
子どもちっちゃい頃は支援センター行ったことなくて散歩ばっかりでした😂

ピノ

たまに買い物と、義実家に預けたらインフルもらいました💦ちょうど前日に義母がインフルなったのでそれかと🥲どこからもらってくるかわからないから心配ですよね💦
インフル恐ろしいくらいやばかったです🥺🥺熱も高いし、機嫌が最高に悪いし、夜寝らないし...。熱が下がってからも1週間グズグズ続きました。
けど、ずっと家も嫌ですよね🥲
最近は買い物も抱っこ紐に入れといて、ささっと済ませてドライブしてます🚗