※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ココスのバースデー特典についてココウェブのバースデークーポンでラス…

ココスのバースデー特典について

ココウェブのバースデークーポンでラスカルグッズのプレゼントもらえると思いますが、その時は"プレゼントなし"と選択したけどあとからやっぱり欲しい!ってなってあとから貰えた方いますか?

コメント

未来花

お子さんですか?
ココスってお子さんなら来店したその場で、クーポンなしでオーダーできませんでした?
うちは毎年行っていて11月にも行きましたが、クーポンなしで出来ましたよ。もちろんグッズのタオルも貰いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さまメニューの裏面ですよね💡👍
    それは知ってるのですが、ケーキ食べる時はグッズいらないとタブレットで選択したけど帰ってきてやっぱりタオル欲しい!ってなった時にあとからもらえるのか知りたくて💦

• 3時間前
  • 未来花

未来花

もう食事した後のことなんですね。
    後から貰いに行ったことはないので分からないです、すみません💦

• 3時間前