コメント

未来花
お子さんですか?
ココスってお子さんなら来店したその場で、クーポンなしでオーダーできませんでした?
うちは毎年行っていて11月にも行きましたが、クーポンなしで出来ましたよ。もちろんグッズのタオルも貰いました。
未来花
お子さんですか?
ココスってお子さんなら来店したその場で、クーポンなしでオーダーできませんでした?
うちは毎年行っていて11月にも行きましたが、クーポンなしで出来ましたよ。もちろんグッズのタオルも貰いました。
「グッズ」に関する質問
旦那が【推し】と【好きな人】を一緒に考えてるみたいでモヤッとした話です。 中学生の頃に某有名女優に一目惚れした旦那は、当時遠い存在ではなかったので本気で結婚しようと思い芸能事務所に入ったらしいんです。 そ…
2人目の出産準備について👶🏻 もう33週なのに余裕こいて何にも準備してないです🤣 これ買ってよかった!絶対必要!てグッズ教えてください💓💓 入院中に必要なものでも、産後に使うものでもどちらでも良いです🥹
徐々に赤ちゃんグッズ揃えていこうかなと思っており チャイルドシート、ベビーカーは1人目の時のやつ使用 衣類が1人目と季節が真逆なので買い揃えないといけないと なると⇨冬生まれは何が必要でサイズどのくらい?💦 1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さまメニューの裏面ですよね💡👍
それは知ってるのですが、ケーキ食べる時はグッズいらないとタブレットで選択したけど帰ってきてやっぱりタオル欲しい!ってなった時にあとからもらえるのか知りたくて💦
未来花
もう食事した後のことなんですね。
後から貰いに行ったことはないので分からないです、すみません💦
はじめてのママリ🔰
お店に聞いたらもらえるとのことでした!
コメントありがとうございました🙇♀️💡