コメント
みっこ👶
お疲れ様です😭
1時間は辛すぎます…
上のお子さんもいるようなので
同時に寝てくれない限り
一緒に寝ることもできないですよね😣
ママさんが少しでもリラックス出来る事して、一緒にワンオペ土曜日乗り越えましょう🥹
みっこ👶
お疲れ様です😭
1時間は辛すぎます…
上のお子さんもいるようなので
同時に寝てくれない限り
一緒に寝ることもできないですよね😣
ママさんが少しでもリラックス出来る事して、一緒にワンオペ土曜日乗り越えましょう🥹
「復帰」に関する質問
会社で復帰面談をしそこで勤務時間 などの話をしました復帰前は4時間 だったのですが復帰後は3.5時間に なりました社会保険の関係もあるので 勤務時間を4時間にしてもらうように もう1度変更してもらったほうが いいで…
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
4歳差の兄弟(姉妹)だったよーって人、年の差あってどうでしたか? 3人目ものすごく悩んでいます。 私の希望は2人目と2学年か3学年差が希望でした🥺 単純に歳が近いほうが仲良しかなっていう理由と、旅行とかが好きなので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
上の子は昨日ハウルを観て、
満足して1人で寝てくれたのですが
下の子がなかなかに寝ない子で
添い乳すれば1時間とか平気で吸ってる子なんですよ…😭
やっとさっき寝たと思って
私も毛布被ったら、踏ん張り始めて
今度はうんちでした…
スッキリしたのか、覚醒してます。。笑
ありがとうございます😭🙏