コメント
♡
うちの子、よく嘔吐します🤮
(食べすぎ。咳き込みなどで笑)
私はいつも行ってなくて様子見ます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見ていていいと思います。
#️⃣8000に嘔吐のみで電話した時は何度も吐いて辛そうなら受診した方が良いとのことで、一度くらいなら様子見ていてと言われました🥹
娘は1回目から約24時間後くらいに2回目の嘔吐があって病院行ったら便秘で吐いてると言われました😅
-
まま🐬
長男は2回で 次男は4.5回吐いてるのでもう 胃腸炎がインフル確定な気がします🥹 他の症状出るまで少し様子見ます!
- 2時間前
ゆう
1年くらい前、娘が何度も吐いてしんどそうだったので救急外来行きました😅
お腹の風邪と言われました。
吐き気止めもらったら収まってぐっすり寝れたので行ってよかったです。
もともと便秘なせいか、下痢が出たのは翌々日とその翌日の2回でした。熱はなかったです。
私にもうつりましたが、下痢なし嘔吐なし、腹部の膨満感と微熱のみですが、かなりしんどかったです😂
-
まま🐬
ありがとうございます!
とりあえずいまは寝ていますが 連休だしインフルも注意報でてるので 早めの判断しようとおもいます 😖- 1時間前
まま🐬
保育園で下痢嘔吐が流行ってると言われたので その線が怪しい気がします🥹