はじめてのママリ🔰
どれも違うかなと思いますが、
周りの目が気にならない人ならどれ着ても良いと思いますよ🤔
個人的にはオーソドックスなセレモニースーツ着とけばいいのになって思います😂
ことり
真ん中のアイボリー?のワンピースが良いと思います✨
入園式は基本的な明るい色が定番です♪
幼稚園?の雰囲気にも寄りますが、
ジャケットに比べるとカジュアルな雰囲気は出てしまうので、
髪型、バッグ、アクセサリーできちんと感を出せば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どれも違うかなと思いますが、
周りの目が気にならない人ならどれ着ても良いと思いますよ🤔
個人的にはオーソドックスなセレモニースーツ着とけばいいのになって思います😂
ことり
真ん中のアイボリー?のワンピースが良いと思います✨
入園式は基本的な明るい色が定番です♪
幼稚園?の雰囲気にも寄りますが、
ジャケットに比べるとカジュアルな雰囲気は出てしまうので、
髪型、バッグ、アクセサリーできちんと感を出せば大丈夫だと思います🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪太め・固め・多毛・乾燥毛におすすめのヘアケアを教えてほしいです! 私は髪の毛が多いです。 お風呂上がりはパサついて広がり、朝起きると少しましになっていますがアイロンやコテでヘアセットは欠かせません。 独身…
入園式の服装についておしえてください🙇♀️ 淡めのジャケットがスタンダードなのさっき知って焦ってます😭😭 きちんとめの紺のワンピースに黒いジャケットで行こうとしていましたが、暗すぎますよね💦 ワンピースにカーディ…
今度事務のパート面接があるのですが、服装で悩んでます💦 低身長の為あまりパンツを履くことがなくスラックス等は持っていなくてワンピースばかりなのですが、こんな感じの黒のVネックのワンピースにアイボリーのトップス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント