※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

15分間隔の前駆陣痛ということで返されて1時間半家で寝てて痛みで起きま…

15分間隔の前駆陣痛ということで返されて1時間半家で寝てて痛みで起きました。前駆陣痛の時の方が痛みは強い?か変わらないくらいなんです。もうフライングで返されたくない…経産婦です。

コメント

けろけろけろっぴ

いまはどうですか?

• りりり

りりり

こんな感じです。

• 3時間前
もも

私も経産婦だったのに前駆陣痛が多くて、フライングしたのでお気持ち分かります😅
経産婦は早めに連絡してと言われるので余計ですよね💦

また寝ようとして寝られるなら前駆陣痛の可能性はあると思います
でも経産婦はやっぱり早くて、私の場合、間隔が10分くらいになってきて、ん?本陣痛かな?と思って病院いったらすぐ準備に入る段階にまでいってて2時間後には生またので早かったです

• りりり

りりり

コメントありがとうございます。
    もう横になれないほどです、正座でソフロロジーしてなんとか頑張れてる?くらいの腰の痛みと張りです

• 3時間前
  • もも

もも

もしかしたら本陣痛に変わってきてるかもしれませんよ?
    間隔はどうですか?
    病院に電話して聞いてみてもいいかもです!

• 3時間前
けろけろけろっぴ

陣痛だとおもいますよ!!

• りりり

りりり

ありがとうございます、また病院電話してみます

• 3時間前
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

陣痛って痛み1分程度なんですけど前駆ってバラバラですもん🥹

• 3時間前