サプリ・健康 足がむずむずして眠れないことがありますか。冬に対する対策は何でしょうか。 足がむずむずして夜中に起きてしまうことないですか?😭 こうなると眠れなくてスマホいじっちゃう😭 夏は冷えピタ張るとおさまってたけど、冬はどうしたらいいんでしょう😭? 最終更新:3時間前 お気に入り うなる スマホ めーと(1歳9ヶ月) コメント 🍑 むずむず脚症候群ですかね、、? 私の母も悩んでました😭 私も妊娠中むずむず脚症候群で 寝れなくて辛かったです😭 一度シャワーとか浴びると少し軽減したりしますよ! 4時間前 めーと 名前があるのですね😭! まさにそれでした! シャワー浴びてみます😭回答ありがとうございます😭 3時間前 🍑 女性に多いみたいです😭 あとはこれは私だけかもしれないんですが、足を高くすると気にならなくなることがあって壁とかに足をペタってくっつけて落ち着くまでそうしてる時もあります! たまにそのまま寝落ちしますが😅 3時間前
めーと
名前があるのですね😭!
まさにそれでした!
シャワー浴びてみます😭回答ありがとうございます😭
🍑
女性に多いみたいです😭
あとはこれは私だけかもしれないんですが、足を高くすると気にならなくなることがあって壁とかに足をペタってくっつけて落ち着くまでそうしてる時もあります!
たまにそのまま寝落ちしますが😅