お出かけ ディズニーランドの駐車場について来週の平日にディズニーランドに行き… ディズニーランドの駐車場について 来週の平日にディズニーランドに行きます。 妊娠中だと入り口近く?に停められるようですが、その数は少ないでしょうか? ランドに着くのが9時とか10時になりそうなのですが、入り口からかなり遠くなっちゃいますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 車 妊娠中 千葉県 浦安市 ディズニーランド ママママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行くのが平日とのことなので大丈夫かと思いますよ! 絶対近くのところに停められるよ!とは言えないですが🥹 料金払うときに、妊娠していて…って言うと案内してくれます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント