※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
お出かけ

ディズニーランドの周り方来週、大人4人、2歳児1人の計5人でディズニー…

ディズニーランドの周り方

来週、大人4人、2歳児1人の計5人でディズニーランドに行きます。

絶対やりたいこと、乗りたいアトラクションが以下です。

やりたいこと
◯ハングリーベアレストランのモバイルオーダー
※18時くらいを予定してますが、やらなくても大丈夫そうですか?
△もしくは北斎で夜ご飯を食べたい
◯エレクトリカルパレードを見る

アトラクション
◯プーさんのハニーハント
◯ミニーのスタイルスタジオ
◯イッツアスモールワールド
◯ジャングルクルーズ
◯ウエスタンリバー鉄道

お昼ご飯は予約済みで、ディズニーランドには9時〜10時頃の到着になるかなあと思います。
(車で行くのですが、どのくらい渋滞するか分からず、もしかしたらもっと遅くなる可能性もあるかも、、)

2歳半の子がいるのでアトラクションの待ち時間が辛くなると思うので、プーさんのハニーハントはPPが取れなければ乗らないと思います。

子供のテンション上げる為にも早めの時間にミニーちゃんに会いたいのですが、待ち時間が長いのは避けたく、、

上記を少ない待ち時間で効率よく周るためにはどのようにし、周り方はどうすればいいでしょうか?

また、この他に怖がり2歳児におすすめのアトラクションがありましたら教えてください。
宜しくお願いいたします。

コメント

ほのゆりか

北斎はギリギリまでキャンセル拾い、それがダメなら当日枠、取れなければカレー
私はモバイルオーダーしなくても大丈夫だと思います

エレパレは予算があるならDPA待ち時間が無くてそこそこの場所で見れる、皆んなが場所取りしている間もアトラクションやお土産や食事に使えるので

朝インパしたらプーさんPP多分取れると思います

ミニちゃんはベビーカーで並べるのでお昼寝時間をってって並ぶと良いかなと思います