コメント
はじめてのママリ🔰
下の子8月生まれです🌻
タクシーで抱っこ紐使わずに横抱きで退院しました!
はじめてのママリ🔰
下の子8月生まれです🌻
タクシーで抱っこ紐使わずに横抱きで退院しました!
「産後」に関する質問
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
未経験ですが産後は事務職に就きたいと思っています。 自宅にネット環境とPCはあります。 今から練習や勉強などやっておくべきことを教えてください! 具体的には ・現在妊娠中で仕事を辞めているため、産後保育園に預…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
横抱き怖くないですか?主さんはタクシー何分ほど乗る距離ですか💦
はじめてのママリ🔰
下の子の時は遠くて1時間かからないくらいでした💦
車はあるけど夫が運転出来ないのと、チャイルドシートがあるタクシーも探しましたが見つからず💦
初めてのママリ
1時間はかなり遠いですね💦タクシー代も馬鹿にならなかったですよね😰私のところは20分程度なのでビビりすぎなければ行けるのかなと思ってしまいました😅
チャイルドシートのあるタクシーが存在するんですね!調べてみます!貴重なお話ありがとうございます🙇♀️💕
2人の子育て大変かと思いますが、休める時ゆっくりお休みになってください!
はじめてのママリ🔰
確か5000円ちょっとかかりましたが必要経費ってことで…😇
横抱きでも全然平気でしたよ!
と言っても、やはりチャイルドシートがあった方が安全ではあるので、一度探してみてください!
元気な赤ちゃんが生まれますように…👶💓