コメント

はじめてのママリ🔰
下の子8月生まれです🌻
タクシーで抱っこ紐使わずに横抱きで退院しました!
はじめてのママリ🔰
下の子8月生まれです🌻
タクシーで抱っこ紐使わずに横抱きで退院しました!
「産後」に関する質問
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
帝王切開産後2ヶ月で骨盤矯正に行きましたが、下腹が出てると言われ、痩身マシーンを勧めら、体験と言われ、半ば強制的に短時間ですが、あてられました。 それから傷跡の痛みが強くなってしまいました。 傷跡がまだ痛いと…
産後って風邪引きやすいですか? もう産後9ヶ月ですが、子どもの風邪毎回もらいます😭 しかも自分の方が重症だし長引きます…。 産前は年に1回も引かなかったのに…! いつか落ち着くのでしょうか…😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
返信ありがとうございます🙇♀️
横抱き怖くないですか?主さんはタクシー何分ほど乗る距離ですか💦
はじめてのママリ🔰
下の子の時は遠くて1時間かからないくらいでした💦
車はあるけど夫が運転出来ないのと、チャイルドシートがあるタクシーも探しましたが見つからず💦
ᩚあーちゃんᩚ
1時間はかなり遠いですね💦タクシー代も馬鹿にならなかったですよね😰私のところは20分程度なのでビビりすぎなければ行けるのかなと思ってしまいました😅
チャイルドシートのあるタクシーが存在するんですね!調べてみます!貴重なお話ありがとうございます🙇♀️💕
2人の子育て大変かと思いますが、休める時ゆっくりお休みになってください!
はじめてのママリ🔰
確か5000円ちょっとかかりましたが必要経費ってことで…😇
横抱きでも全然平気でしたよ!
と言っても、やはりチャイルドシートがあった方が安全ではあるので、一度探してみてください!
元気な赤ちゃんが生まれますように…👶💓