妊娠・出産 産後の退院時に、タクシー利用でコニーの抱っこ紐を使っても良いか、または抱っこ紐を使わない場合の抱っこの方法について知りたいです。 産後の退院時について 夏生まれベビーです 帰りはタクシー予定です その場合抱っこ紐はコニーの使っても問題ないですか? また、抱っこ紐を使わない場合、やはり横抱っこで帰る感じですか? 1人目に使った横抱き抱っこ紐を捨ててしまったので別の方法を探してます💦 最終更新:1月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー 産後 タクシー 横抱き コニー 初めてのママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子8月生まれです🌻 タクシーで抱っこ紐使わずに横抱きで退院しました! 1月10日 初めてのママリ 返信ありがとうございます🙇♀️ 横抱き怖くないですか?主さんはタクシー何分ほど乗る距離ですか💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 下の子の時は遠くて1時間かからないくらいでした💦 車はあるけど夫が運転出来ないのと、チャイルドシートがあるタクシーも探しましたが見つからず💦 1月11日 初めてのママリ 1時間はかなり遠いですね💦タクシー代も馬鹿にならなかったですよね😰私のところは20分程度なのでビビりすぎなければ行けるのかなと思ってしまいました😅 チャイルドシートのあるタクシーが存在するんですね!調べてみます!貴重なお話ありがとうございます🙇♀️💕 2人の子育て大変かと思いますが、休める時ゆっくりお休みになってください! 1月11日 はじめてのママリ🔰 確か5000円ちょっとかかりましたが必要経費ってことで…😇 横抱きでも全然平気でしたよ! と言っても、やはりチャイルドシートがあった方が安全ではあるので、一度探してみてください! 元気な赤ちゃんが生まれますように…👶💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
横抱き怖くないですか?主さんはタクシー何分ほど乗る距離ですか💦
はじめてのママリ🔰
下の子の時は遠くて1時間かからないくらいでした💦
車はあるけど夫が運転出来ないのと、チャイルドシートがあるタクシーも探しましたが見つからず💦
初めてのママリ
1時間はかなり遠いですね💦タクシー代も馬鹿にならなかったですよね😰私のところは20分程度なのでビビりすぎなければ行けるのかなと思ってしまいました😅
チャイルドシートのあるタクシーが存在するんですね!調べてみます!貴重なお話ありがとうございます🙇♀️💕
2人の子育て大変かと思いますが、休める時ゆっくりお休みになってください!
はじめてのママリ🔰
確か5000円ちょっとかかりましたが必要経費ってことで…😇
横抱きでも全然平気でしたよ!
と言っても、やはりチャイルドシートがあった方が安全ではあるので、一度探してみてください!
元気な赤ちゃんが生まれますように…👶💓