コメント
はじめてのママリ🔰
私は時間の管理が苦手なので、毎回忘れないように夫に共有して自分のスマホでもアラームをかけてました😇
私は朝イチ8時頃、お昼13時頃、夕方19時頃とかでやってたような気がします!
自分で決めるのが難しいから主治医に決めてもらってました←
その頃は昼間に起きていたので朝だけわざわざ早く起きて点鼻するって感じでした。
5時間開ければOKならもう点鼻しちゃってもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は時間の管理が苦手なので、毎回忘れないように夫に共有して自分のスマホでもアラームをかけてました😇
私は朝イチ8時頃、お昼13時頃、夕方19時頃とかでやってたような気がします!
自分で決めるのが難しいから主治医に決めてもらってました←
その頃は昼間に起きていたので朝だけわざわざ早く起きて点鼻するって感じでした。
5時間開ければOKならもう点鼻しちゃってもいいのかなと思います🤔
「採卵」に関する質問
不妊治療をしている28歳ですm(_ _)m 子宮筋腫、ポリープがあった方に質問です。 私はかなり大きい子宮筋腫?が有ります。 (取ってみないと子宮筋腫かポリープかは分からないけど 子宮筋腫っぽいと言われました) 私は2…
加藤レディースクリニックか杉山産婦人科、どちらに転院するか迷っています☁️… 保険適用最後の移植を前に都内の有名クリニックに転院しようと考えてます。 33歳、AMH問題なしです。 千葉県在住の為どちらも1時間弱で通…
妻の不妊治療に全く協力的でない友達の夫、、、 不妊の原因は友達の夫で、生まれつき染色体の何番目かが多い?為体外受精、それも顕微じゃないと妊娠できないそうです。 それなのに妻ばかりサプリ飲んだり、体質改善し食…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます🥺
8時間かんかくでやってなかったんですね🥰
よし!!忘れて寝るよりはいいだろうから点鼻薬使ってねます😂