コメント
はじめてのママリ🔰
私は時間の管理が苦手なので、毎回忘れないように夫に共有して自分のスマホでもアラームをかけてました😇
私は朝イチ8時頃、お昼13時頃、夕方19時頃とかでやってたような気がします!
自分で決めるのが難しいから主治医に決めてもらってました←
その頃は昼間に起きていたので朝だけわざわざ早く起きて点鼻するって感じでした。
5時間開ければOKならもう点鼻しちゃってもいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は時間の管理が苦手なので、毎回忘れないように夫に共有して自分のスマホでもアラームをかけてました😇
私は朝イチ8時頃、お昼13時頃、夕方19時頃とかでやってたような気がします!
自分で決めるのが難しいから主治医に決めてもらってました←
その頃は昼間に起きていたので朝だけわざわざ早く起きて点鼻するって感じでした。
5時間開ければOKならもう点鼻しちゃってもいいのかなと思います🤔
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊活してます! 旦那とレスになりました💦気になってるのですが、タイミングとっていいかとかそういうことをクリニックの先生に聞くときなんて聞かれてますか? 1人でしてもいいのかとかそういうこと聞くの…
以前こちらで相談させてもらった夫についてです。 捜索願を出して、1週間で私が見つけ出しました。 警察の指示により、私は接近はできませんでしたが、 どんな形であれ、見つかりホッとしています。 そこから、約1ヶ月が…
不妊治療について! 3年前に体外受精を経験しました。 初期流産をし、その後転勤などもあり お休みをしていました。 今は地元に戻ってきたため、もう一度 挑戦しようと思い始めたのですが… 過去に通っていた同じクリニ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます🥺
8時間かんかくでやってなかったんですね🥰
よし!!忘れて寝るよりはいいだろうから点鼻薬使ってねます😂