子育て・グッズ 3歳の娘が保育園でのお昼寝後から熱があり、今は39.2度あります。かかり… 3歳の娘が保育園でのお昼寝後から熱があり、今は39.2度あります。 かかりつけはこの連休の間だと明日の午前しかやってないのですが、インフルの検査をするにはまだ早いでしょうか?🥲 お昼寝後なので大体14:30くらいに発熱したと思います。 園ではインフルは少しいるようで、流行前かなという感じです。 今週の月曜に下の子が発熱したんですがインフルとコロナは陰性でした。 なのでその風邪をもらった可能性もあります、、、 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝で出ますよー! 3時間前 りんご 発熱から12時間開いてたら出来ますよー お大事になさってください😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント