タンポンを挿入する時、最後まで押さなくてもすぐ子宮口?にあたってしま…
タンポンを挿入する時、最後まで押さなくてもすぐ子宮口?にあたってしまうのって普通ですか?
浅いんですかね?
- ママリ 10/17(生後6ヶ月)
コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
出産すると骨盤底筋が緩んだままだと
子宮が下がったままの子宮下垂になり
やすいみたいなのでまだ産後2ヶ月なので
骨盤底筋を少しずつ鍛えていくといい
かもです🥺
タンポンを挿入する時、最後まで押さなくてもすぐ子宮口?にあたってしまうのって普通ですか?
浅いんですかね?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
出産すると骨盤底筋が緩んだままだと
子宮が下がったままの子宮下垂になり
やすいみたいなのでまだ産後2ヶ月なので
骨盤底筋を少しずつ鍛えていくといい
かもです🥺
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の息子で PTA加入が任意だったので 加入しないで提出したところ その理由を聞くのにPTA会長から電話があり 聞かれ、承諾されれば未加入というかたちに なる旨の連絡がありました。 正直役員が回ってきた時に や…
幼稚園の役員決めについて 多くの園で原則1人の園児につき1回は役員に。っていうのがあるとは思いますが、(免除の対象者以外) 園児が多い園だと1度も役員にならなくてよかったっていう方もいらっしゃいますよね? その場…
Apple Watch使ってる方おられますか?? 仕事復帰するので欲しいなぁと思ってるのですが、今からSE買うのどう思いますか? また新しいの出る説がありますが、出たとしても秋頃ですよね。それまで待つのもなーですし、価格…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ 10/17
コメントありがとうございます!
これ、出産する前からなんです!
子宮下垂て怖いですね😱