※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中居くんの件なんですが、被害者の方って元アナウンサーの人なんでしょ…

中居くんの件なんですが、被害者の方って元アナウンサーの人なんでしょうか。事実は報道できない形になっていることから、噂になってるだけの状態でしょうけど。
その噂になってる話から考えると……

仮に性被害にあってショックを受けた人がいたとして、その後グラビアをできるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当人同士にしか、わからないと思いますし
気になるのはわかりますが解決してるとのことですし
相手の方のためにも詮索する人が1人でも減るといいなと私は思ってます。

はじめてのママリ🔰

なんかこの手の報道って…
お相手の女性の方はたくさんお金もらって、美味しいと思ってる気がしてしまって😅
だって…無理やり2人きりの密室にされてしまっても警察呼んだりすることはできますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます‼︎
    わたしもそう思ってしまうんです。PTSDについてはとても苦しいことと思うのですが、そんな簡単に復帰って難しいと思うんですよね。個人差あるとは思うのですが、まずグラビアのような形で公には出れないと個人的には思っちゃいます。そういうような精神ということは、ちょっと変わってる女性だなとも見受けられるちゃうし。。
    実際は何をしたかわかりませんのでなんとも言えないですが、噂されてる内容からすると、中居くんが加害者であった場合完全に悪いですが、被害者の方にも疑問が残る問題だなと失礼ながら感じてます。

• 3時間前
  • りか

りか

自分の仕事における生殺与奪の権を完全に握ってる相手を前にして、警察を呼ぶのは流石に無理でしょう。

展開がマンガすぎかと。

• 31分前
  • りか

りか

男のりゅうちぇるすら、自分の女性マネージャーが性上納を要求されたときに、『どうぞどうぞ!』って譲るくらい、中居はキレ散らかしますからね。

https://youtu.be/2gbePqR8iNI?si=omNdn-s5pnEZdkPs

• 25分前
りか

性被害を受けた人が、そのまま性風俗に従事しちゃったりとかよくある話ですよ。

それだけじゃなくて、性被害を受けた女性が、他人に対して共感性を持てなくなって、子どもを産んでも何も感じなくて捨てちゃうケースもあるとか。

グラビアとか断然マシなほうかと。

• りか

りか

阿部定事件とか調べてみるといいですよ。

いいとこ育ちのお嬢様だったのですが、
    慶應生の家庭教師にレイプされてしまい、そのまま水商売に従事していました。

他にも、性被害のショックで水商売に従事し始めた女性の話なんて腐るほどありますよ。

まさに『魂の殺人』ですね。
    生きている人間に、死んだ人間のことが理解できるわけありませんよ。

• 29分前