※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「アプリ」に関する質問
-
なにかいい動画編集アプリ知ってたら教えて下さい🥺 子供の写真や動画、旅行にいった時の写真や動画を 1つの動画にしたいです。 音楽つけたくて、無料の音楽ではなく 知ってる邦楽、洋楽を使いたいです。 有料で大丈夫なの…
-
12/22に産後初めての生理がきて、アプリでは1/8が排卵日予定でした。 性行為は1/7(避妊あり)23.28(避妊なし)にしました。 現在生理予定日から12日経ってますが、生理が来ません😔 産後2回目の生理だしまだ授乳中なの…
-
6ヶ月から離乳食スタートし、現在 後期です。 毎回160〜180g完食してくれます👶🏻 初期の頃は1品ずつアレルギーチェックをしてきました。 離乳食アプリ(ステップ離乳食)もつけて、1日食べたご飯の量や種類も記録していま…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント