コメント
みかん
サンベックの普段着用を使ってます😊
高いな〜と思いつつ、かなり少ない量で洗えるのでかえってコスパ良いのでは?🤔と。柔軟剤不要だし。
昨年8月の終わりから使い始めたんですが、あと数ヶ月もちそうです😂
4ヶ月もてば、前の洗剤(アタック粉+柔軟剤)より安くなる!と計算してたんですが…半年以上もちそうです🤣
はじめてのママリ🔰
ナノックス紫使ってます💭
みかん
サンベックの普段着用を使ってます😊
高いな〜と思いつつ、かなり少ない量で洗えるのでかえってコスパ良いのでは?🤔と。柔軟剤不要だし。
昨年8月の終わりから使い始めたんですが、あと数ヶ月もちそうです😂
4ヶ月もてば、前の洗剤(アタック粉+柔軟剤)より安くなる!と計算してたんですが…半年以上もちそうです🤣
はじめてのママリ🔰
ナノックス紫使ってます💭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さまのママさん! 皆さんのお子さまが、おやつで出てくるとテンション上がるお菓子は何ですか?? また、お友達と遊ぶときによく持たせるおやつを教えて下さい! カントリーマアム、ハイチュウ、ムーンライ…
小学校の登校時の暑さ対策、何かされていますか? 埼玉なのですが、このところ夏が暑すぎますよね😭 上の子が小学生になるタイミングで新居に引っ越す予定ですが、小学校までマップ上950m、徒歩13分で… 今の家だと学区の小…
子供が発達障害の診断を受ける前にしておいた方がよかったと思うことはありましたか? 医療保険の加入等受診前であれば容易にできたことが通院や診断があることで難しくなったり選択の範囲が狭められるようなことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
これです!