子育て・グッズ 真似っこもブームってありますか?最近名前を呼んだら手を挙げることを覚… 真似っこもブームってありますか? 最近名前を呼んだら手を挙げることを覚えて年末年始楽しんでいたのですが、最近反応しなくなってしまいました笑 ブームでしょうか?出来なくなってしまったみたいで怖くて… 最終更新:1月11日 お気に入り 名前 年末年始 ミクミク(1歳4ヶ月) コメント ままり ブームありましたーーー!!!!🤣 1月10日 ミクミク また、やってくれるようになりましたか? 1月10日 ままり 気づけばやってくれてました!やらなくなったときは少し焦ってました😂でも今はめちゃくちゃしてくれます🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクミク
また、やってくれるようになりましたか?
ままり
気づけばやってくれてました!やらなくなったときは少し焦ってました😂でも今はめちゃくちゃしてくれます🤣