※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

高崎アートクリニックに通院している人or通院したいた方お話しませんかー?

高崎アートクリニックに通院している人or通院したいた方お話しませんかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

通院して2ヶ月経ちます!
採卵2回しましたが空砲だったり受精しなかったりで、まだ1度も移植できてません。こんなもんですかね?😭
低刺激?っていうんですか?その分卵の質がいいとか体への負担が低いとか聞きますが、いつになることやら…って思ってしまいます😭

• ち

えーマジですか😳なんか一回も移植できてないなら他の方法考えてほしいですね!💦

• 1月11日
  • ち

自然周期ですよね?💦違ったらごめんなさい🙏めちゃくちゃ通院しなくちゃいけないから大変ですよね?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然周期です🙆🏻‍♀️
    通院回数はタイミング法をやってた時と変わらないかなと思います、排卵日前に1~3日くらいいきます!
    ちさんは通院されてるわけではないんですか??

• 1月11日
  • ち

通院しています!私は他院で2回移植してからのアートです!前の病院は、ホルモン補充周期だったので、アートで自然周期になって、え!、こんなに行くの?ってなりました!w

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アートって通う回数多いんですかね?私はアートが不妊クリニックとしては通うの初めてなので分からなくて😅

• 1月11日
  • ち

アートに通いはじめて3か月になりましたが週に2日、3日は通院してます!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週ですか?!
    それはすごいですね、人によるんですね😱

• 1月12日
  • ち

毎週の時もありますし、たまにの時もあります💦

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話の割り込みすみません😢
    私もアートに通院しています。私も最初の2回連続で空砲でした!しかし、体質が改善されたのか毎回成熟卵が採れるようになりましたよ✨通院大変かと思いますが、頑張りましょう✨

• 2月17日
  • ち

同士ですね!私も今回2回目の採卵は無事に受精卵ができたというメールが届きました!何個できたかはまだわからないですが、、😊😂

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね🥺何個出来たかはアプリで通知来ませんでしたか?乗り越えなくてはいけない壁が沢山あってメンタルやられますよね😭目の前の壁を1つ1つ乗り越えて無事に出産まで辿り着きましょ👍️

• 2月17日
  • ち

再度アプリを確認しましたが、何個出来てたかは載ってませんでした💦

• 2月17日
  • ち

はじめてのママリ🔰さん

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭移植する日に教えてもらう感じですかね🤔無事に移植できますように

• 2月17日
  • ち

その前に、胚の話しで行くのでその時に教えてもらえるのかなという感じもします!💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何個か卵が採れたから凍結プランになったのですね✨卵巣が腫れてる可能性もあるから今月はお休みして移植来月あたりかな?

• 2月17日
  • ち

多分、来月に移植になると思います!✨

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に移植できますように😊

• 2月17日