コメント
はじめてのママリ🔰
松本市住みでぜびやりたいです👀
mochan
いつまで募集していますか!?
-
るん
コメントありがとうございます!
1月いっぱいこの価格でご案内させてもらってます!!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
松本市住みでぜびやりたいです👀
mochan
いつまで募集していますか!?
るん
コメントありがとうございます!
1月いっぱいこの価格でご案内させてもらってます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん!又は、オシャレ好きママさんに質問です☺️ 現在地毛にハイライト(ブリーチなし11番くらい)してます🙌 仕事柄あまり目立たせたくないのもありブリーチなしなのですが、表面は前回同様地毛ハイライトにして、+イ…
夫の誕生日のプレゼントに悩みます! 皆さんどんなものをあげてますか? 夫からは今までダイソンのドライヤーやカルティエの指輪、ネックレスなどをサプライズでもらってます。 同じような価格帯の物を誕生日プレゼン…
ネイルチップの購入経験のある方へ 質問したいです( *´﹀`* ) ①爪につけるジェルネイルではなく ネイルチップにする理由 ②購入したのは既製品のチップまたは 作家さんの作ったチップ ③②の答えのものを選んだ理由はなん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます🥹
ホットペッパーから予約して頂く形になっちゃいますが大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️!よろしくお願いいたします!
るん
ありがとうございます🥹
ミロクビューティガーデンで検索して頂いて、クーポンから画像のものを選択お願いします☺️💗
他クーポンでエクステも安めの料金で出してるのでお好きな方ご選択いただければと思います!
担当は私、airuが担当させていただきますので気になればスタッフから見てみてください🥹🍒ྀི
ただ、練習モニターになるので仮に仕上がり気に入って頂けなかったり、上がらなかったりしても料金の返還、クレーム、お直しなどお受け出来ないのでそちらだけご了承頂ければご予約お待ちしております😖
長文になってしまい申し訳ございません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️💞
来週の月曜日に美容クリニックに行く予定がありまして目元の施術をするかもしれなくてした場合再来週になってしまうんですが大丈夫ですか、、?
練習モニターの料金などの件承知致しました!
るん
今月中でしたらいつでも大丈夫です!!
目元の施術だと、パーマなら上瞼にテープ貼ることはないのですが下瞼にテープを貼ることになります、また上瞼にもロッド乗せて少し圧がかかるのでそちらもご了承頂ければ施術可能です!
はじめてのママリ🔰
分かりました😊また予約したら連絡します!詳しくありがとうございます🥲🥲
るん
お待ちしております☺️🎀ིྀ