※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

東武動物公園について明日行くか迷ってます。0.4.5歳なのですが3歳以上…

東武動物公園について

明日行くか迷ってます。
0.4.5歳なのですが3歳以上のアトラクションは子供1人につき大人1人必要ですか?
夫となので大人2人で行きます💦

コメント

ママん

4歳から〜身長いくつから〜1人でOKの乗り物もあるので乗り物によりけりです😄✨️

• あい

あい

4歳100cm、5歳110cmです💦
    私か夫が末っ子待ちで、大人一人と子供二人で乗れますかね?
    公式で調べても2個くらいしかアトラクションヒットしなくて😂

• 3時間前
  • ママん

ママん

他の大きい遊園地より乗れるほうだとは思いますが年齢が確か未就学児、小学生未満は保護者同伴も多かったイメージが…🤔💦
    我が家は順番で子供、大人交代で乗ってましたがどちらかが根を上げて2回連続付き合うとなるとなかなかハードでした。
    絶叫嫌いではないのですが大人になって子供産まれてからの絶叫はとんでもないくらい疲れました💧‬
    子供が大きくなるまではむさしの村でいいね。と旦那と話してました🤣
    あと関係ないのですが平日の無風の晴れの日に行ったのですが(11月)周りに何もないからなのか園内めちゃくちゃ寒かったです🥶

• 1時間前