お出かけ 東武動物公園について明日行くか迷ってます。0.4.5歳なのですが3歳以上… 東武動物公園について 明日行くか迷ってます。 0.4.5歳なのですが3歳以上のアトラクションは子供1人につき大人1人必要ですか? 夫となので大人2人で行きます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 3歳 夫 公園 あい(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママん 4歳から〜身長いくつから〜1人でOKの乗り物もあるので乗り物によりけりです😄✨️ 3時間前 あい 4歳100cm、5歳110cmです💦 私か夫が末っ子待ちで、大人一人と子供二人で乗れますかね? 公式で調べても2個くらいしかアトラクションヒットしなくて😂 3時間前 ママん 他の大きい遊園地より乗れるほうだとは思いますが年齢が確か未就学児、小学生未満は保護者同伴も多かったイメージが…🤔💦 我が家は順番で子供、大人交代で乗ってましたがどちらかが根を上げて2回連続付き合うとなるとなかなかハードでした。 絶叫嫌いではないのですが大人になって子供産まれてからの絶叫はとんでもないくらい疲れました💧 子供が大きくなるまではむさしの村でいいね。と旦那と話してました🤣 あと関係ないのですが平日の無風の晴れの日に行ったのですが(11月)周りに何もないからなのか園内めちゃくちゃ寒かったです🥶 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
4歳100cm、5歳110cmです💦
私か夫が末っ子待ちで、大人一人と子供二人で乗れますかね?
公式で調べても2個くらいしかアトラクションヒットしなくて😂
ママん
他の大きい遊園地より乗れるほうだとは思いますが年齢が確か未就学児、小学生未満は保護者同伴も多かったイメージが…🤔💦
我が家は順番で子供、大人交代で乗ってましたがどちらかが根を上げて2回連続付き合うとなるとなかなかハードでした。
絶叫嫌いではないのですが大人になって子供産まれてからの絶叫はとんでもないくらい疲れました💧
子供が大きくなるまではむさしの村でいいね。と旦那と話してました🤣
あと関係ないのですが平日の無風の晴れの日に行ったのですが(11月)周りに何もないからなのか園内めちゃくちゃ寒かったです🥶