ママリ
みなし残業も免除されてみなし残業代もなくなるケースが多いはずですが、お勤め先の就業規則を確認されたほうが確実かと思います。
ママリ
みなし残業も免除されてみなし残業代もなくなるケースが多いはずですが、お勤め先の就業規則を確認されたほうが確実かと思います。
「会社」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
無知ですみません。 昨日、行き道を運転しており轍からスリップし雪山に激突しバンパーが破損してしまいました。 子供を送って自宅に帰る途中でもう自宅まですぐ近くだったのでそのまま自走して帰宅しその後保険会社さ…
育児休業給付金について 2023年8月生まれの子どもがおり、 保育園入園が難しいために2歳まで延長手続きをしています。 最後に育児休業給付が振り込まれたのが10月で、 12月に振り込まれると思っていたのですが振り込ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント