コメント

ママリ
みなし残業も免除されてみなし残業代もなくなるケースが多いはずですが、お勤め先の就業規則を確認されたほうが確実かと思います。
ママリ
みなし残業も免除されてみなし残業代もなくなるケースが多いはずですが、お勤め先の就業規則を確認されたほうが確実かと思います。
「会社」に関する質問
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
何度も同じようなことすみません。パートのおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらう予定がドタキャンになってしまいました。それは誤ったのですが、 パートの会社の50周年総会みたいなのがあり、それを一緒にいこうとさそ…
切迫流産で先週から1週間自宅安静になり、今日の健診でこのまま産休に入った方がいいとお医者さんに言われました。 今月いっぱいで産休だったのであと2週間、引き継ぎもしてないし会社の人に挨拶もできてないまま産休に入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一度確認してみます