お仕事 3歳未満の子どもを持つワーママは、フルタイム勤務でもみなし残業が免除されるのでしょうか。 【3歳未満のワーママ・残業免除制度】 4月からフルタイムで復職予定ですが 子育てと仕事の両立ができるか(やらなくてはいけない)不安で色々調べていたところ、残業免除制度とゆうのを知りました! 残業免除制度について詳しく知りたいのですが 勤めている会社のルールとして フルタイムの人は、フレックス制度が利用でき※1日7.5h(休憩1h)、みなし残業20hです。 3歳未満のワーママは↑みなし残業も免除されるのでしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 2 子育て 3歳 制度 会社 ワーママ 復職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ みなし残業も免除されてみなし残業代もなくなるケースが多いはずですが、お勤め先の就業規則を確認されたほうが確実かと思います。 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!一度確認してみます 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一度確認してみます