※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
雑談・つぶやき

母親が息子を、小さな彼氏っていうひとが多くて引いてしまいます..表現…

母親が息子を、小さな彼氏っていうひとが多くて引いてしまいます..表現が好きじゃないのですが、みなさんされますか..?
父親が娘を、小さな彼女って言うのと同じだと思うのですが😂ゾッ

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

私もです😅

彼氏ではない…。

といつも思ってスルーしてます。

☺︎

独身の頃からその表現嫌いで、当時友達がSNSで『小さな彼氏♡』と掲載しているの見て、ドン引きしてました😂

もしかしたら子供が出来たら自分もそんな気持ちになるのかな?と思い、今現在息子2人いますが‥彼氏ではなく我が子としか思えないです😂どうやったら小さな彼氏と思えるのかも不思議で仕方ないです😂

🦋🌸

3人男の子ですが
優しい部分もあったり
荷物を持ってくれたり助けてくれたりする場面は
ありますが
彼氏。と感じた事は一度もありません😂😂

頼もしい息子だ!!と感じです😂

はじめてのママリ

愛しの我が子とは思いますが、彼氏とは思わないです🤣

ママリ

小さな彼氏にゾッとしたことないけど、
パパからの小さな彼女はゾッとしました🤣🤣🤣

同じもんだと思ったら小さな彼氏彼女に拒否反応出てきました(笑)

はじめてのママリ🔰

彼氏ではないですねー笑
お母さんと結婚する!と言われて素直にめっちゃ嬉しかったんですけど、可愛い可愛い息子です!笑
彼氏という表現は出てこないですね😂