コメント

退会ユーザー
去年、石垣島に行きましたが、やいま村と、石垣島鍾乳洞と、高速船に乗って竹富島に行き水牛車に載せましたが、とても喜んでいました😊11月に行きましたが、結構蒸し暑かったので夏はもっと暑いだろうなと思いました💦

横手 貴子
私も、子連れで石垣島行きたいです。
-
はじめてのママリ🔰
行きたいですよね✨
私は石垣島は行ったことなくて…💦- 1月29日
退会ユーザー
去年、石垣島に行きましたが、やいま村と、石垣島鍾乳洞と、高速船に乗って竹富島に行き水牛車に載せましたが、とても喜んでいました😊11月に行きましたが、結構蒸し暑かったので夏はもっと暑いだろうなと思いました💦
横手 貴子
私も、子連れで石垣島行きたいです。
はじめてのママリ🔰
行きたいですよね✨
私は石垣島は行ったことなくて…💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
竹富島で水牛車乗りたいと思ってました🫶
楽しいんですね✨
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
私は石垣島だけじゃ退屈だろうなと思って、3泊4日で、3日目は沖縄本島に行って美ら海水族館に行きました😅💦
はじめてのママリ🔰
4泊5日で行こうと思ってたんですけど退屈しますかね💦
3泊あれば十分ですか?
退会ユーザー
そうですね💦竹富島や西表島のほうに行けば水牛に乗ったり、マングローブの中をクルーズする体験もありますが、子供だと沖縄本島のほうが遊ぶ所たくさんあるので退屈してしまうかもしれません😅💦
そう思ってプールがあるホテルに泊まって子供達泳がせたりしていました😅
はじめてのママリ🔰
確かに本島の方が観光する場所も多いですよね😅
子供が小学生くらいになればマリンスポーツもできて石垣島でも楽しいかもしれませんね✨
色々な情報ありがとうございました😊