コメント

はじめてのママリ
お母さんには笑顔振りまかなくてもお世話してくれるって信頼があるからだと、ママリで見たことあります🙌

はじめてのママリ
うちもそんな時ありますよ!
うちの旦那はレアキャラなので笑笑
でもまだ3ヶ月ですよ⁉️
ここからままじゃなきゃダメが始まりますよ❣️
お風呂とか急にギャン泣きしたりしましたよ!旦那の時!
あとは寝るのは今でも私じゃないとダメですねー
-
はじめてのママリ
レアキャラ!笑
そう信じます!- 1月10日

はじめてのママリ🔰
大丈夫!それは愛想笑いか、おもちゃ見てる感覚なだけです!!
-
はじめてのママリ
おもちゃ笑
愛想笑いなのかな笑- 1月10日

初めてのママリ⭐️
私もたまにありますよ
4歳になりますが、パパは遊び要員としてとても大爆笑して友達のような感覚です。楽しませるのが男の方が子供ぽくて楽しいんだと思います。その代わりにママは、安心できる。心の拠り所、ほっとする場所になればいいなと思います。甘えたりするのもママですしね。大丈夫ですよ。ママが1番大好きです
-
はじめてのママリ
安心、心の拠り所になってれば嬉しいです😭- 1月10日

はじめてのママリ🔰
うちは今だにそうですよ!
旦那が帰ってくると、机叩きながら奇声あげてニコニコするようにまでなりました、、笑笑
抱っこされてニコニコ、テンション上がりすぎて1人で暴れてます😂
おそらくお気に入りみたいな存在なんだと思ってます、、😂
つまりレアキャラです。
力あるからアクロバティック?な抱っこも高い高いもできるし、歩くテーマパークみたいなもんかと思ってます、、
あとは色々考えなくて良いから自然に笑顔で接してるんだと思います。
母親側って、ミルク飲んだ飲まないとか、寝る時間がとか、色々考えて難しい顔しがちですが、
父親って割と都合よく可愛がるというか、、、笑
ちなみにパパ見知りがない方が旦那も育児に積極的になるし、預けやすいし、圧倒的に楽なので良いことしかないです🙆
-
はじめてのママリ
たしかに…
難しく考えずに関われるのは旦那かなっても思います笑
アドバイスありがとうございます☺️- 1月11日
はじめてのママリ
そうなんですね。
そう信じたいです💦
はじめてのママリ
うちの子も5ヶ月くらいまでは旦那の方が笑ってましたが、今では旦那だとギャン泣きだし私への後追いが止まらないです😂
生まれてたった3ヶ月で信頼関係築けるの、よくよく考えたら最強すぎるのであまり悲観しなくて大丈夫だと思いますよ☺️🫶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます😭