ほのち
全額貯金です💸
退会ユーザー
金額に限らずお祝い金はこれまでずっと全額貯金してます。
(1回に10万以上もらってます)
はじめてのママリ🔰
ランドセルや机など買ってねって言われたのでありがたく
ランドセルを購入し残りは貯金します🎒
はじめてのママリ🔰
全額貯金しましたよ👍
ママリノ
全額貯金です。貯金一択。
3人☆ママリ
入学時に机とか買ってねーともらいましたが、低学年はリビング学習だしなーと思って全額貯金しました☺️(机近々買おうと思ってますがお祝い金は使わないです)
ほのち
全額貯金です💸
退会ユーザー
金額に限らずお祝い金はこれまでずっと全額貯金してます。
(1回に10万以上もらってます)
はじめてのママリ🔰
ランドセルや机など買ってねって言われたのでありがたく
ランドセルを購入し残りは貯金します🎒
はじめてのママリ🔰
全額貯金しましたよ👍
ママリノ
全額貯金です。貯金一択。
3人☆ママリ
入学時に机とか買ってねーともらいましたが、低学年はリビング学習だしなーと思って全額貯金しました☺️(机近々買おうと思ってますがお祝い金は使わないです)
「お金」に関する質問
コインランドリーで怒られました、 あるホテルに泊まっており、コインランドリーがすごく混んでいました。我々は私の分が終わったので、その次に夫の分を入れて少しすると争う声が聞こえて、、、。 どうも私たちの番を4…
最近、BMSGのあるグループのファンクラブに入るか悩んでます。無料YouTubeの範囲で応援すべきか…🧐 今までファンクラブに入った事も無く、ライブにちょくちょく行けるほど資産に余裕はあるような無いような… ライブに行く…
旦那一馬力で年収480万ほどです。 子供も三人目が産まれる予定です。 家のローン車のローンはありません。 SNSを見てると年収がウチより上で700万〜1000万で子供1人〜2人でカツカツ過ぎてしんどいですって言う人をよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント