お見苦しく申し訳ありません。1番と3番がセラミックです。あまりにも色…
お見苦しく申し訳ありません。
1番と3番がセラミックです。
あまりにも色が違うので
セラミックをやり直すかホワイトニングか悩んでます( ; ; )どちらのがいいとおもいますか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングのほうが価格的にはいいかと思いますが、写真の右側2番の黄色い部分は詰め物でしょうか?
ホワイトニングするとその部分が目立つと思うので、そこもやり直しになるかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
詰め物してます( ´•̥_•̥` )なのでそこもやり直しかなとは思っています、、、!!
ホワイトニングが始め手でどれくらい白くなるのかがわからず😭
はじめてのママリ🔰
オフィスホワイトニングとホームホワイトニングの併用が望ましいですが、ホームだけでも一ヶ月弱で効果を感じてくるかなと思います🥺
オフィスだとその日の施術終わりには白さが上がってると思います!
はじめてのママリ🔰
ホームもそんなに効果あるのですね!!近所の歯科で3回33000円のコースがあるのですが安すぎますよね??
はじめてのママリ🔰
そのコースはオフィスです!!
ホームでも11000円とのところもあり安すぎてもこわいなーと、、、
はじめてのママリ🔰
私もしかしてさっきホワイトニングの投稿にコメントしましたか?😂
後で返そうと思ってたら見失ってしまって…😂
以前勤めていた医院がホワイトエッセンスをやっていて、ちょっとお値段は張りますが、対応が手厚くて近くにあったらおすすめです!
でもお試しで33000円のコースを受けてみるのもありだと思います!
ホームはジェルの本数だったり、トレー代込みなのか、それ次第ですかね🥺(2週間分なのか1ヶ月分なのか)
自費なので医院によっても変わりますし、高いから100%いいわけでもないです…🥺