保育園の申し込み結果、1月下旬に通知くるのですが、その場合何日くらい…
保育園の申し込み結果、1月下旬に通知くるのですが、その場合何日くらいに届きましたか?!
早く知りたくてうずうずしてます笑
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

りんご
下旬と言われて26日に届きました🙂
保育園の申し込み結果、1月下旬に通知くるのですが、その場合何日くらいに届きましたか?!
早く知りたくてうずうずしてます笑
りんご
下旬と言われて26日に届きました🙂
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が全然寝ません💦 毎日22時過ぎ就寝、5時起きです。 夜は20時に寝室に行きますが、寝着くのに2時間かかります。 なのに5時にはムクっと起きてきて、ママ!パパ!起きてー!と言ってすぐに寝室から出ていきま…
自分だけ高熱、子ども達元気。の時どうしていますか? 朝起きたら39℃近く、とても体がダルいです。 仕事を休んで、子ども達は保育園に預けることが出来ます。 保育園に預けて病院行くか、とりあえずカロナールでも飲ん…
昨日保育園お迎え時間くらいに発熱をしたようで 先生が残って少し見ててくれました。 夕方から夜にかけて発熱し 朝は熱が下がってました。 皆さんなら休ませますか? 仕事もあり迷います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊