ママリ
うちはまだ6ヶ月になっていないので打てませんが、保育園に通う兄弟もいるので打てる月齢だったら打つと思います。。。悩ましいですよね!!

ママリ
受けましたよ!高確率で兄弟がもらってくるので!

なーふ
受けました!
喘息疑い?のある子で...病院からも推奨されたので。
1歳未満は抗体がつきにくい傾向がありますが、念には念をで打ちました💉
ママリ
うちはまだ6ヶ月になっていないので打てませんが、保育園に通う兄弟もいるので打てる月齢だったら打つと思います。。。悩ましいですよね!!
ママリ
受けましたよ!高確率で兄弟がもらってくるので!
なーふ
受けました!
喘息疑い?のある子で...病院からも推奨されたので。
1歳未満は抗体がつきにくい傾向がありますが、念には念をで打ちました💉
「予防接種」に関する質問
発熱 もうすぐ9ヶ月ですが、今まで体調不良が1度もありません。 初めて体調崩したのは何ヶ月ごろですか?(予防接種の副反応をのぞいて) 元気なのはいいんですが、来年の4月から保育園入れる予定で、そこからが恐ろしいで…
現在30歳、昨日子宮頸がんの検査を受けました。 最後に検査したのは7年前の出産のとき 子宮頸がんの予防接種は16歳の頃に2回接種。(初体験前) 経験人数も旦那しかいません。 子宮頸がんの結果ドキドキします。 なんだか、…
赤ちゃんの予防接種について 予防接種って1回目の予防接種を打った病院から 2回目は違う病院で打つのって いいんでしょうか?? そもそも病院変えるのってアリなんでしょうか? 1回目を打ちたい日が病院がお休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント