ママリ
うちはまだ6ヶ月になっていないので打てませんが、保育園に通う兄弟もいるので打てる月齢だったら打つと思います。。。悩ましいですよね!!
ままり
受けましたよ!高確率で兄弟がもらってくるので!
ママリ
うちはまだ6ヶ月になっていないので打てませんが、保育園に通う兄弟もいるので打てる月齢だったら打つと思います。。。悩ましいですよね!!
ままり
受けましたよ!高確率で兄弟がもらってくるので!
「生後8ヶ月」に関する質問
布絵本って何歳くらいまで楽しめますか? いただきもので、英語のものや靴紐がついていたり時計の針が動かせるようになってるタイプの布絵本があるのですが、生後3〜7ヶ月くらいに一時期布絵本(上記よりもっと簡単なタイ…
スレッズでワセリンには発がん性物質が入っているという記事を見つけてしまいました、、、 4歳と生後8ヶ月の子に毎日何度もベタベタになる程顔にワセリンやプロペトを塗っていました🥲 明日から新しく保湿剤を用意しようと…
生後8ヶ月で卵アレルギーでした。 卵ボーロを上げたら口の周りに蕁麻疹ができ、 病院で卵アレルギーだねと言われました。 血液検査等はしてません。 先生からは、一年は卵をあげないようにしてくださいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント