ファッション・コスメ 目元がヒリヒリして痛むため、旅行中のメイクについて悩んでいます。ファンデーションがうまくのらない気がし、アイメイクも浮くのではないかと心配です。メイクをしない方が良いでしょうか。 乾燥してるのか目元付近が特にヒリヒリして痛いです😭 (中々治らず…) 普段すっぴんですが 明日から旅行ということでメイクしたいのですが あまりメイクしない方がいいですよね?😭 多分、今の感じだとファンデも上手くのらないという感じです💦 ファンデしなかったらアイメイクも浮きますよね?🥲 それならいっその事メイクしない方が良さそうですかね😩 最終更新:1月10日 お気に入り 旅行 メイク はじめてのママリ コメント 優龍 ヒリヒリしているときは 化粧水をやめて バームやクリームやワセリンなどで保護しながら 保湿をしっかりした方がいいです。 ベタベタになるくらい塗ることです。 1月10日 優龍 メイクはしても大丈夫です。 下地とパウダーしてからアイメイクしたらいいです。 こするのはやめましょう。 1月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 寝る前にベタベタになるくらい保湿して寝ます😴 そしてメイクは下地とパウダーしてからアイメイクします🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
メイクはしても大丈夫です。
下地とパウダーしてからアイメイクしたらいいです。
こするのはやめましょう。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
寝る前にベタベタになるくらい保湿して寝ます😴
そしてメイクは下地とパウダーしてからアイメイクします🥺