はじめてのママリ🔰
ご飯だけ炊いてレトルトカレーとか焼くだけの餃子とか味付き肉使っちゃいます🙇♂️
毎日お疲れ様です😭😭
はじめてのママリ🔰
年末年始から大変でしたね💦
毎日お疲れさまです☕
わたしの母がよくやっていたのは、ホットプレートでした!
卵、ウインナー、野菜など、テキトーに置いといて食べたいものを、ホットプレートで焼いて食べるスタイルです笑
みー
ご飯作りたくないですよね😭
私がママリさんの状況だったら、買ったお弁当とかにします☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯だけ炊いてレトルトカレーとか焼くだけの餃子とか味付き肉使っちゃいます🙇♂️
毎日お疲れ様です😭😭
はじめてのママリ🔰
年末年始から大変でしたね💦
毎日お疲れさまです☕
わたしの母がよくやっていたのは、ホットプレートでした!
卵、ウインナー、野菜など、テキトーに置いといて食べたいものを、ホットプレートで焼いて食べるスタイルです笑
みー
ご飯作りたくないですよね😭
私がママリさんの状況だったら、買ったお弁当とかにします☺️
「ご飯」に関する質問
2歳の娘と夫の三人で生活しています。 私は毎日9から16時まで勤務しています。保育園の送迎も私が担当しています。 働いている皆さんは、仕事から帰ってきてからの方が疲れませんか?仕事の方が気は使うけど、自分の思い…
5歳と4歳の兄妹を育てています。 5歳の兄は今年から小学生になりますが、ちょっと色々とひどすぎます。 ご飯は用意しても6割以上食べないか残す 偏食もひどくて、肉や魚をほぼ食べない 食べるときも歩き回るか、癇癪を起…
明日は仕事忙しいらしいー もともと土曜日は1番忙しい。 さらに明日は人手が少ないみたいで 普段の半分の人数らしい🧐 はぁあー、 お昼ご飯は中本のカップ麺食べて頑張ろう。。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント