コメント

ママリ
ハイハイとかすると毛玉にはどれもなっちゃうなと思いますが🥺西松屋やバースデイよりはGAP、H&Mの持ちがよかったです✨
ママリ
ハイハイとかすると毛玉にはどれもなっちゃうなと思いますが🥺西松屋やバースデイよりはGAP、H&Mの持ちがよかったです✨
「ロンパース」に関する質問
今年の7月に生後7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、 実妹の結婚式に参列することになりました。 そこでリングガールをお願いされたのですが、 服装をドレスっぽいロンパースにしようかなと考えています。 そこでご経験…
予定日が9/8、退院着について 東北住まいです。暑さを考慮して50-60サイズ半袖ロンパースタイプにするか、冬の時期のお食い初めを見越してもう少し大きめサイズで長袖のドレスタイプにするか迷っています。 予定日8月下旬…
生後7ヶ月の赤ちゃんの夜の寝る時の服装について悩んでます!🙇♀️ 今はロンパースタイプの肌着の上からスリーパー(2重)を着て寝ています🐣 室温は21度〜22度後半くらいです! パジャマは買った方が良いのか、このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みてみます♡
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
H&Mのレギンスは、リブのほうか、コットンジャージーのほうかわかりますか??
昔リブの2本セットのやつ買ったら、7部丈だったのか短くて💦サイズ間違ってたんですかね😓
ママリ
長女の時の話なんですが、
コットンの方です!
はじめてのママリ🔰
コットンのほう気になってました!
ありがとうございます😊