妊娠・出産 39w4dの妊婦です。月曜日に健診で内診グリグリしてから少量の出血があり… 39w4dの妊婦です。 月曜日に健診で内診グリグリしてから少量の出血があり、一時してから止まりましたが、その日から2日経ちますが、時々おりものに血が混じります。これは、おしるしなのか、内診グリグリのときの出血が続いているのかが分からないのですが、どなたか同じような経験ある方いらっしゃいませんか。とりあえず、様子を見ていますが、下腹部と腰の痛み、膣や股付近の痛みもあり、少し気になっています。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 39w4d 内診 内診グリグリ 妊婦 健診 4D たーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー おしるしですね!もう少しです!頑張りましょ 5月10日 たーちゃん おしるしですか!!(>_<) もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと嬉しいです。ありがとうございます(^_^) 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーちゃん
おしるしですか!!(>_<)
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと嬉しいです。ありがとうございます(^_^)