パピヨンの子凄く安いですけど訳ありですかね?言うてもまだ3ヶ月ほどし…
パピヨンの子凄く安いですけど訳ありですかね?
言うてもまだ3ヶ月ほどしか経ってないのにこんな値段下がります?
プロフィール特に何も書いてないですが...
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
パピヨンは詳しくないので憶測になってしまいますが、うちに柴犬がいて、尻尾の巻き方でも値段が違うと言われました💦
ぐるっと巻いている子は高い、柴なのにピン!と立ってる子は安い。
後は小型犬だけど大きめだと安い、大型犬だけど小さい子は安いなど色々あるみたいです😓
色でも違ったりするみたいで、薄すぎると売れないから安いなど😭
あとはこの値段は生体のみの値段で、ワクチン、健康診断の料金、アフターケアパックなど色々つけられてて、実際にはプラス10万〜20万なんてこともあるので要注意です😓
柴で5万と記載されてましたが実際は25万だったとか、25万と記載されてるのに45万だったとか色々あります💦
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月過ぎてくると値下げするのはよくあることです🥲
あとパピヨンはトイプーなどに比べて人気犬種じゃないことや、何かしら疾患があるとしたらそれも値下げポイントになります。
-
はじめてのママリ🔰
パピヨンって人気ないんですね😖
ここまで値段の低い3ヶ月の子をあまり見かけたこと無かったので...- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そんなにプラスされることがあるんですね💦
値段で決める訳では無いですが、それ込みの値段も表示して欲しいですね💦