子育て・グッズ ピジョンの母乳実感ストローはプラスチック製の哺乳瓶専用でしょうか。ガラス製の哺乳瓶では使用できないのが残念です。 ピジョン 母乳実感パーツ ストローについて ストローは母乳実感哺乳びんプラスチック製にしか対応していないのでしょうか🥲 今使っている哺乳瓶がすべてガラス製なので、ストローが使えないのが残念です、、、 最終更新:1月11日 お気に入り 哺乳瓶 哺乳びん ピジョン ストロー 母乳実感 yk(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 乳首が直付けの方のピジョンですかね?? 市販の母乳実感のガラスでしたら使えると思います🤔ガラスとプラで乳首部分を合わせて使わずでも使用出来てました! 1月10日 yk 市販の母乳実感の哺乳瓶です🍼✨ ガラス製もプラスチック製もいけるといいのですが、、、 ストローのパッケージにプラスチック製対応のように表記されていたので😫 1月11日 ママリ🔰 ごめゆなさい!規格の問題かと思ったら、モノ自体がプラスチック専用なんですね😢落としたら危ないとかですかね…😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
市販の母乳実感の哺乳瓶です🍼✨
ガラス製もプラスチック製もいけるといいのですが、、、
ストローのパッケージにプラスチック製対応のように表記されていたので😫
ママリ🔰
ごめゆなさい!規格の問題かと思ったら、モノ自体がプラスチック専用なんですね😢落としたら危ないとかですかね…😭