ママリ🔰
乳首が直付けの方のピジョンですかね??
市販の母乳実感のガラスでしたら使えると思います🤔ガラスとプラで乳首部分を合わせて使わずでも使用出来てました!
ママリ🔰
乳首が直付けの方のピジョンですかね??
市販の母乳実感のガラスでしたら使えると思います🤔ガラスとプラで乳首部分を合わせて使わずでも使用出来てました!
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
1歳1ヶ月の娘が、水分を取りたがりません。 麦茶も水もダメです。 ついでにマグもコップも嫌がります。 あげようとすると手で弾かれるか泣かれます。 もうお手上げです。 同じ悩みを持った方いますか…? どうやって水分取…
1歳4ヶ月で未だに哺乳瓶で寝る前にミルクを飲んでいます。 ミルクに執着はなくやめようと思えばやめられそうですが、ミルクの方が入眠しやすい気がして続けてしまっています。 試しにコップやマグに白湯や麦茶を入れて渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント