※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自宅保育で1歳半以上のお子さんを育ててるお母さんに質問です!この時期…

自宅保育で1歳半以上のお子さんを育ててるお母さんに質問です!

この時期、どこにお出かけしてますか?

うちはインフルエンザのワクチンを接種していないので、支援センターや児童館はこの時期避けています🥺

今日は公園に行きましたが誰もいませんでした。そしてとても寒かった💦

家で遊ぶこともありますが体力が有り余っていて、出来れば体を動かせたいし、難しいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は家でジャングルジム、旦那休みの日は牧場とか行ってます!

mm.

インフルワクチン接種していませんが室内遊び場ガンガン連れて行ってます😂

mama

ただ広いだけで遊具もない公園に行ってます😊
歩いて5分でいつも誰もいないので貸切です!笑
長男は自転車、次男はストライダーに乗って遊んでます!
サッカーボール蹴ったり、シャボン玉したり、近所の猫と遊んだり、、、
ただ寒いので40分くらいで帰ります😅

ワクチンは接種してますが、春から入園で面接や1日入園の日が近いので、今は人が集まるところはなるべく避けてます!