お仕事 5月で一歳になる子がいます。住んでる場所は保育園激戦区で、4月入園で… 5月で一歳になる子がいます。 住んでる場所は保育園激戦区で、4月入園でも厳しい時があるそうです。 育休延長したいと思っていますが、育休延長を許容できないにチェックせず5月入園の申請をして落選した場合でも厳格化により手当はもらえない可能性って大なんでしょうか…😢 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 2 保育園 入園 申請 激戦区 育休延長 a(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことはないと思いますよ!! 家や職場からかなり遠いところ1ヶ所のみとかならその可能性はあるかもですけど😂 1月10日 a ありがとうございます! 考慮の仕方も自治体とかによって少し変わってきますよね。 今度役所に行く機会があるのでそこでも聞いてみます😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
考慮の仕方も自治体とかによって少し変わってきますよね。
今度役所に行く機会があるのでそこでも聞いてみます😂