※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

ABEMAって無料なのですか?ちょっと恥ずかしいですが、最近我が家にもや…

ABEMAって無料なのですか?
ちょっと恥ずかしいですが、最近我が家にもやっとWi-Fiがきて、笑
そこらへんわからず…YouTubeがテレビで見れるだけでも嬉しいけど、他のがわからず…

1.ABEMAは無料?
2.プライムビデオ.BS.スカパー、Huluはなにがおすすめですか?

コメント

✩sea✩

AbemaTVは、だいたいは無料で見られると思います!
時々、有料会員だけしか見られない、みたいなのもあったと思います( ・ᴗ・ )
我が家は、プライムビデオとディズニー+は見られるように、サブスク登録してます!
あと無料なら、TVerです^^*

はじめてのママリ🔰

Abemaは無料のやつもあれば有料のやつもあります💧‬
特に過去のものだったりすると有料なのが多いイメージあります!
上の方が仰るようにTverなら完全無料ですが、cmも必ず3本くらい入ってきますし見逃し放送がほぼなのでテレビでやってた物をやってることが多いです!
BS.スカパー以外のサブスクはほぼ全部入れてますが、primevideoは海外の作品結構種類豊富だったりprimevideo限定のお笑いだったりも何種類かあります!
Huluはバラエティ番組やアニメが結構多いイメージです!
あくまで全部私のイメージですが💧‬