はじめてのママリ🔰
上の子1歳7ヶ月ですかね??🤔
うちの下の子が1歳8ヶ月ですが、昼寝は12:30-15:30くらいまでと夜は20:30-7:00まで寝てます!
体力有り余ってるのは一理ありそうですね、、
うちの子は家で遊んでるだけの日でもお昼寝しますがお昼寝の時間を作って勝手に電気を消してるので寝てるだけで寝かせようとしなければ寝ないです😂
交互に起きるとはあ、、ってなる気持ちものすごく分かります💧
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の子1歳7ヶ月ですかね??🤔
うちの下の子が1歳8ヶ月ですが、昼寝は12:30-15:30くらいまでと夜は20:30-7:00まで寝てます!
体力有り余ってるのは一理ありそうですね、、
うちの子は家で遊んでるだけの日でもお昼寝しますがお昼寝の時間を作って勝手に電気を消してるので寝てるだけで寝かせようとしなければ寝ないです😂
交互に起きるとはあ、、ってなる気持ちものすごく分かります💧
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
「昼寝」に関する質問
最近息子が私の目を狙って蹴ってきます。 昼寝したくないときにそういう行動に出ることが多く、隣で横になっている私の顔(とくに目)に何度も踵落としをしてきます。 普段だったらじゃあ起きようかとなるのですが、疲れ…
おしゃぶりで入眠 いつまで? もうすぐ8ヶ月の子がいます 便秘の時は起きますが基本夜通し寝てくれます ただ入眠はいつもおしゃぶりです 昼寝も夜寝る時も寝る時だけはおしゃぶりがないとダメです 昼寝は勝手に寝てる…
ユニクロのキッズレギンスって履いていて楽というか、動きやすいでしょうか? 園でのズボンが、動きやすい長ズボンで昼寝もしやすい窮屈じゃないものという指定なんですが、ユニクロのデニム色のレギンスにしようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント