※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

夫が忙しくなってこれから更に早出、残業が増えることになりそうで、そ…

夫が忙しくなってこれから更に早出、残業が増えることになりそうで、その間わたしが対応することになるからその話を聞いた時白目むくかと思った。

わたしも時短だけど働いてて、保育園の送迎というタスクが増えただけでもどっと疲れるのに、帰った後もひとりで全部やるってことね…😇おお…ってなってしまった。

まあ、やってみないとわからんし、明日近くに住んでる義両親にもフォロー相談しよ🥺

自分が潰れないために相談するし、自分が潰れてしまったら息子はどうなるんだ⚡️

だから頼れるものはどんどん頼る🤜🏻‪‪⋆͛‪‪🤛🏻

夫の身体が一番心配だな〜。
何か身体とかメンタルに症状が打たらすぐに辞めなとは言ってあるけど💭

コメント

sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

それは大変になるねー💦
家も基本寝かしつけまで私1人だけど、仕事してる時は仕事終わって寝かしつけまで怒涛すぎてほんとしんどかったから、手抜きできる所はして乗り切ってね👍🏻⟡.·義実家も頼れそうなら良かったよ☺️✨️

旦那さんも心配だね🥹💦
家さ、お風呂で寝ちゃうからさほんと心配だよ🫠転職してほしいけど、本人はそのつもりは無さそう🥺

• ma

ma

sakuraちゃーん!こんにちは☀️ ̖́-‬
    ありがとう〜!😭
    今も手抜きしまくってるけど、これからも更に手抜きしまくる😂
    sakuraちゃんは、ほぼ1人で色々こなしてるってことだよね、すごすぎる…!

旦那さん、お風呂で寝ちゃうなんてものすごく忙しいのね🥲そりゃものすごく心配しちゃう💦
    仕事が好きなのかな🥺でも家族としてはそういう状況になっちゃうなら転職して欲しいよね🥲

• 4時間前