住まい 新居に初めて友だちを呼びます!カーペットあった方がいいでしょうか!?新… 新居に初めて友だちを呼びます!カーペットあった方がいいでしょうか!? 新居といっても半年は経ってますが、、、 普段は犬がいるのてカーペットを敷いていなかったのですが、友人が来るので犬を義実家に預けます‼︎ 友人にも3歳と2歳の子がいます!! リビングスペースには何も敷いておらず、フローリングなので直に座ると冷たいかな、、、さむいかな、、、って感じです😂 最終更新:1月10日 お気に入り 2歳 3歳 義実家 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソファやダイニングチェアなど他に座る場所があればなくても大丈夫かもですが座る場所がフローリングしかないのであればあってもいいかもしれません 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント